Flohmarkt Hannover in der Altstadt & Linden Nord

[Update: + Linden Nord]

Moin!

Siapa suka belanja murah dan barang antik? Flohmarkt surganya!
Flohmarkt-Grenze, batas Flohmarkt
Flohmarkt itu kaya apa ya, flea market, pasar kaget. Adanya tiap Sabtu/Minggu aja pagi sampai siang, kaya sunmor deh. Tapi yang dijual tuh barang-barang antik/bekas gitu dan murah ppppol. Mereka bukan literally pedagang, tapi orang-orang biasa yang punya barang-barang ga kepake gitu terus dateng dan buka lapak di Flohmarkt dan jualin barang-barangnya. Jadi barangnya bener-bener limited edition ga bakal ada restock :p.

Ini foto-foto Flohmarkt in der Altstadt, Flohmarkt di (samping) kota tua, yang ini setiap hari Sabtu.



Barang-barang yang ada disini unch-unch, lucu-lucu, kleinigkeiten atau pernik-pernik, buku tua, mainan, alat masak, dll.


ADA KUCING DI KERANJANG UNYU BAAAANGGGEEEEEEETTTTTT
Kleinigkeiten super antiq
Buku-buku Nostalgia, komik-komik 60an
Koleksi Perangko :3




Lapak Serba Ada

Ini kalau pagi penuh, kalau siang udah sepi deh.
Hari ini aku mau ke Flohmarkt lagi, kalau hari Minggu ada yang di deket rumah Flohmarktnya. Penasaran ada apa aja. 

25 Jahre Faust!

Yang ini cuma 600m dari rumah. Kemarin cuacanya bagus poool dari pagi sampai sore cerah-cerah hangat 15 derajat Celcius (yak itu hangat) jadi aku jalan-jalan pake hoodie doang nyaman sejuk kaya di Kaliurang.



Antik bro



Lebih rame daripada yang di Altstadt ternyata




Tapi belum menemukan sesuatu yang butuh dibeli. Yaudah.

Bye!

You Might Also Like

0 comments